domingo, 10 de marzo de 2013

Como elegir el mejor catering para tu evento


Como elegir el mejor catering para tu evento

Como todos sabemos el buffet es una parte importante  de la boda, quinceaños, aniversario,  evento social o corporativo a realizarse. Es por eso que el catering que elijas debe de cumplir ciertos estándares de calidad, para ello acá te brindo algunos consejos para que hagas la mejor elección.

 
1-      Seriedad y profesionalismo

En Perú y específicamente en Lima han aparecido una cantidad impresionante de productoras de eventos y catering, por ello el informalismo a hecho que Uds. tengan ese temor al escoger uno de ellos. Es importante que la empresa de catering y eventos sea una empresa constituida y presente una o más formas de comprobar dicho profesionalismo, como una página web, un blog, teléfonos de contacto, fotos y clientes referenciales. Estos detalles demuestran de que dicha empresa se toma las cosas enserio y si tienen cuenta en Facebook es más probable que un mal servicio se vea reflejado en su página social.
 

2-      Personalización y asesoramiento

Hay muchas de ellas que brindan paquetes promocionales en los que usted tendrá que ajustarse ellos, pero que mejor manera de elegir una empresa si esta se ajusta a nuestras necesidades es por ello que la personalización del servicio es importante ya que  no todos los clientes no son iguales, ahora la asesoría desinteresada aún existe ya que por el hecho de estar tanto tiempo en este medio ellos podrían guiarlos en otros aspectos como la elección de partes, vestuario, recuerdos, etc.

 
3-      Calidad y garantía

La calidad y la garantía de los productos debe de ser impecable ya que para esto las empresas de catering deben de contar con buenos proveedores, los que brindaran la seguridad de estar consumiendo insumos de primera calidad, esta garantía debe de ser brindada desde la adquisición de la materia prima hasta ultima cucharada que llevemos a la boca. Para esto es necesario que la empresa cuente con tecnología gastronómica como hornos inteligentes y cajas isotérmicas.

 
4-      Equipo calificado con vocación de servicio

La empresa de catering y eventos debe de contar con un staff altamente calificado como cheff, asistentes de cocina, administradores, jefes de sala, maîtres y mozos. Con una amplia trayectoria y experiencia en el rubro. Si esto es importante no podemos dejar de mencionar el carisma, empatía y amabilidad del personal ya que esto hará de su momento una experiencia más calidad y confortable.

 
5-      Claridad y transparencia

La información debe de ser clara y trasparente, ya que las generalidades incurren muchas veces en deficiencias, asegúrese de acordar un itinerario del evento para que este se realice sin contratiempos y con horas estipuladas para que en caso de cumplirse se pueda formular un reclamo eficiente.

Espero que estos consejitos los puedan ayudar a organizar su evento de la mejor manera y hacer de ese día un recuerdo inolvidable, cualquier consulta ubíquenos en las siguientes  direcciones.

Atte.
José Valdez Vivanco.
Gerente General de Project X

Telf.: (01) 6619397
Rpc: 993276021 / 993276039
Nextel: 129*6493


 

 

 

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