martes, 19 de marzo de 2013

Los mejores anticuchos de Lima


Suave y aterciopelada carne,
 Mixtura de sabores
 Siempre con manos morenas
 Siempre al carbón o a la leña
El choclo y el huairo siempre la acompañan
 Cual guitarra y cajón a la negra peruana
 
El punto de encuentro
La carreta junto a la vereda
El señor de los milagros acompaña la escena
La panca acaricia la hoguera
Y la negra va sacando la jeta

Dicho esto me encontré sentadito, esperaba mi panca y jalaba el ají de Ocopa, ya había apagado la Tablet y la metía en la mochila que usaría de mesa mientras amarraba las asas en mis piernas, para que si por ahí algún amigo de lo ajeno se animaba a arrebatarme mi mesa, se la tendría que llevar con pierna incluida. Pero ya es costumbre, es parte da la sazón, es parte del folclore, es parte de la tradición a comeeerrrr…

Dónde comerlos:
 
La tía Grimanesa, av. Ignacio merino 466, Miraflores
La Tribuna del Carbonero av. Parque de la  reserva 719, Santa Beatriz
Doña Julia Jr. Huiracocha 1300 Jesus Maria

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Rpc: 993276021 / 993276039
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