Suave
y aterciopelada carne,
Siempre con manos morenas
Siempre al carbón o a la leña
El
choclo y el huairo siempre la acompañan
Cual guitarra y cajón a la negra peruana
El
punto de encuentro
La
carreta junto a la vereda
El
señor de los milagros acompaña la escena
La
panca acaricia la hoguera
Y
la negra va sacando la jeta
Dicho esto me encontré sentadito, esperaba mi panca y jalaba
el ají de Ocopa, ya había apagado la Tablet y la metía en la mochila que usaría
de mesa mientras amarraba las asas en mis piernas, para que si por ahí algún
amigo de lo ajeno se animaba a arrebatarme mi mesa, se la tendría que llevar con pierna
incluida. Pero ya es costumbre, es parte da la sazón, es parte del folclore, es
parte de la tradición a comeeerrrr…
Dónde comerlos:
La tía Grimanesa, av. Ignacio merino 466, Miraflores
La Tribuna del Carbonero av. Parque de la reserva 719, Santa Beatriz
Doña Julia Jr. Huiracocha 1300 Jesus Maria
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acompañado de 7 salsas a su entera disposición.
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