Con sabor a criollísimo el lomo
saltado se ha vuelto uno de los platos bandera de nuestra gastronomía cada vez
mejor posicionada. Este plato data de mediados del siglo IXX con la llegada de
los inmigrantes chinos q con sus woks e incandescentes llamas, comenzaron a
saltear todo lo que en sus manos callera, pues así es el mestizaje, nos enriqueció
de tal forma a hicimos nuestra cada
costumbre de cada pequeño rincón del planeta q fue a para en el nuestro, buenas
y malas costumbre, sazones y desazones, nos han hecho el primer destino
gastronómico en el mundo.
En una pequeña aventura culinaria
en nuestra capital, hemos podido encontrarnos con monumentales, sofisticados,
contundentes, los que te quedan en el diente y cumplidores acá te dejo una
pequeña reseña de estos restaurantes y huariques para que te des un saltito y a
mi parecer el huevo montado nunca esta demás jajajaj… saludos!!!
No dejes de solicitar este plato
en nuestros servicios.
Hikari; av. La mar 2339 san miguel
(sofisticado)
El tronco; av. la marina 3491 san
miguel ( si te lo acabas, mis respetos…!!!)
Lomitos; av. aviación en la cuadra
15 (jugosiiiitoooo….)
Atte.
Eventos Project X
Telf: (01)
6619397
Rpc:
993276021
Nextel:
129*6493
No hay comentarios.:
Publicar un comentario